21 ottobre 2010

Ricettario West Rose: Dolci Palline di Cocco e Ricotta

Si apre la rubrica culinaria Amici West Rose! La prima ricetta? Arriva all'istante ma prima introduciamo Aurora che da tempo segue  il nostro blog e ha aderito subito all'iniziativa con una ricetta appetitosa!


Cappellino Queen, Davantino Giulietta
DOLCI PALLINE DI COCCO E RICOTTA

Ingredienti per 4 persone

500 gr di ricotta
250 gr cocco grattuggiato
125 gr di zucchero
cacao amaro

Preparazione
Versare in un contenitore capiente il cocco e aggiungere la ricotta,  lo zucchero e amalgamare il tutto.
mescolando fino a ottenere un impasto compatto. Con questo impasto creare delle palline della dimensione di un ferrero rocher.



 
Decorazione
Infine, far rotolare metà delle palline nel cocco rimasto e l’altra metà nel cacao amaro in polvere facendo in modo che aderiscano bene alla superficie. Conservare in frigo e servire fresche.



PARTECIPA ANCHE TU!
Invia la tua ricetta a info@westrose.it

5 commenti:

Redazione ha detto...

Certo che sì! Sono possibili 1000 varianti...

Anonymous ha detto...

Posso farle anche con le codette di zucchero colorate?

Ambra
Udine

Anonymous ha detto...

bellissima l'opporunità dello sconto, per così poco poi... :) (la foto un po' meno... -.-')
faremo al più presto il nuovo ordine!!!
grazie ancora

Aurora

Redazione ha detto...

Così facendo hai contribuito alla nostra iniziativa e potrai usufruire di uno sconto del 20%!

Grazie Aurora! Al più presto pubblicheremo anche le altre ricette... continua a seguirci!

Anonymous ha detto...

....e poi se non sono buone si possono sempre tirare sul muro :))))))
steo